Tostadas de Ensalada Cremosa de Pechuga de Pavo y Vegetales, Aguacate, Jitomate y Vinagre

INGREDIENTES:

1 paquete de pechuga de pavo Virginia Fud, 250g
1/2 tazas de pepino, cortado en cubos, con cáscara
1/2 tazas de grano de elote amarillo
1/2 tazas de chícharo, cocido
1/2 tazas de apio, finamente picado
1/2 tazas de palmito, finamente picado
1/2 tazas de jitomate cherry, cortados por la mitad
1 cucharada de sal
1 cucharada de vinagre blanco
1 cucharada de jugo de limón
2 cucharadas de hojuela de chile
1/2 tazas de yogur natural, sin azúcar
1 pizca de pimienta
8 tostadas
al gusto de germen de alfalfa, para servir
al gusto de aguacate, cortado en gajos, para servir
al gusto de hojuela de chile, para decorar

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

PreparaciÓn:

Con ayuda de un cuchillo, corta la Pechuga de Pavo en cuadritos de 1 x 1 cm aproximadamente.

En un bowl, mezcla la Pechuga de Pavo con el pepino, el elote amarillo, los chícharos, el apio, los palmitos, los jitomates cherry, la sal, el vinagre blanco, el jugo de limón, las hojuelas de chile, el yogurt y la pimienta, hasta que incorpores todos los ingredientes.

Sobre una tostada coloca un poco de ensalada, decora con germen, aguacate y hojuelas de chile.

Sirve y disfruta.