¡Imparables! Baltimore Ravens dominaron a los Seattle Seahawks 37-3

Los Baltimore Ravens aplastaron este domingo 37-3 a los Seattle Seahawks en partido de la semana 9 de la temporada 2023 de la NFL. Los Ravens sumaron su cuarto triunfo consecutivo, son líderes del Norte de la Conferencia Americana (AFC) con marca de 7-2. Con la caída, los Seahawks ahora comparten el primer lugar del Oeste de la Conferencia Nacional (NFC) con los 49ers; su récord es de 5-3.

Destacaron con el local los corredores Keaton Mitchell, con 138 yardas y un touchdown, y Gus Edwards, quien logró dos anotaciones.

Baltimore tomó ventaja de 14-0 en el segundo cuarto del partido gracias al empuje de su ataque terrestre.

Primero, culminó una consistente serie de 81 yardas y 12 jugadas con un acarreo de Gus Edwards a las diagonales; dos series después repitió la dosis con otro recorrido de 84 yardas en 10 jugadas que coronó Edwards con su segundo touchdown del juego.

Antes del descanso un intercambio de goles de campo mandó el juego al descanso 17-3 para Ravens.

En el tercer cuarto Baltimore se alejó 30-3 con un par de patadas de tres puntos que conectó Justin Tucker y una anotación por tierra del novato de 21 años, Keaton Mitchell.

El equipo del entrenador John Harbaugh selló la paliza 37-3 con un envío a las diagonales de Tyler Huntley a Odell Beckham.