INGREDIENTES:
4 tazas de agua
1 cucharada de sal de mar
1 taza de garbanzo, remojados
1/4 tazas de perejil
1 cucharada de ajo
1 cucharada de chile serrano
1/4 tazas de aceituna negra
1 cucharadita de orégano
1/4 tazas de Oli De Nutrioli orgánico
1/2 tazas de cebolla morada
1/2 tazas de jitomate cherry, de colores
1/2 tazas de pepino, persa
1/2 tazas de pimiento rojo
1/2 tazas de queso panela
1/4 tazas de jugo de limón
al gusto de sal
al gusto de pimienta
suficiente de tostadas, horneadas para acompañar
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Preparación:
En una olla con agua hirviendo, agrega la sal de mar y cocina los garbanzos hasta que estén suaves.
Para el chimichurri de aceitunas, mezcla el perejil, el ajo, el chile serrano, las aceitunas negras, el orégano, y el Oli Orgánico hasta tener una mezcla homogénea.
En un bowl mezcla los garbanzos, la cebolla morada, el jitomate cherry, el pepino, el pimiento, el queso panela, el jugo de limón, añade el chimichurri, la sal y la pimienta hasta integrar por completo.
Sirve y acompaña con tostadas horneadas.
Disfruta.