INGREDIENTES:
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
1 taza de Mayonesa
1 cucharada de salsa de soya
al gusto de sal de ajo
al gusto de pimienta
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de ajo, finamente picado
1/2 tazas de cebolla, finamente picada
1/2 tazas de champiñón, fileteado
1/2 tazas de zanahoria, en cubos pequeños
1 taza de espinaca
3 tazas de pollo, cocido y desmenuzado
1 paquete de pasta para lasaña, precocida
2 tazas de queso mozzarella, rallado
2 tazas de queso parmesano, rallado
1/4 tazas de perejil, finamente picado, para decorar
al gusto de ensalada, para acompañar
Preparación:
En un bowl, mezcla la Mayofranks McCormick®, la salsa de soya, la sal de ajo y la pimienta.
Reserva.
Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio.
Agrega el ajo y la cebolla y cocina hasta que estén transparentes.
Añade los champiñones, la zanahoria y la espinaca, cocina por 3 minutos y retira del fuego.
En un bowl, mezcla el pollo con la preparación anterior y vierte la mezcla de Mayofranks McCormick®.
En un refractario previamente engrasado coloca las láminas de lasaña.
Añade la mezcla de pollo, espolvorea con queso mozzarella y queso parmesano y repite el mismo procedimiento hasta llenar el refractario.
Decora con queso.
Hornea a 180 °C por 20 minutos.
Decora con perejil, corta un pedazo de lasaña y acompaña con ensalada.