Conchas estilo Pan de Muerto, Mantequilla, azúcar y Leche

INGREDIENTES:

4 tazas de harina, para la masa
1 taza de azúcar, para la masa
1/2 cucharaditas de sal, para la masa
1 sobre de levadura, 11 g, para la masa
2 huevos, para la masa
1/2 tazas de mantequilla, para la masa
3/4 tazas de leche, para la masa
1 cucharadita de esencia de azahar, para la masa
1 cucharada de ralladura de naranja, para la masa
suficiente de Mermelada Fresa Guayaba McCormick, para rellenar
suficiente de leche, para barnizar
1 taza de harina, para la costra
1 taza de azúcar glas, para la costra
1 taza de mantequilla, para la costra
al gusto de mantequilla, derretida, para barnizar
al gusto de azúcar, para espolvorear

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PreparaciÓn:

Usa una batidora con el aditamento de gancho para mezclar la harina, el azúcar, la sal y la levadura hasta integrar.

Una vez que estén los ingredientes secos mezclados, agrega el huevo, la mantequilla, la leche, la esencia de azahar y la ralladura de naranja.

Amasa hasta que todos los ingredientes estén bien integrados y obtener una masa elástica y suave.

Coloca la masa en un bowl previamente engrasado, tapa y deja reposar por 1 hora o hasta que duplique su tamaño.

Coloca la masa sobre una superficie enharinada, dale un golpe al centro y, después de sacarle un poco el aire, divídela en pequeñas porciones de 80 gramos.

Aparta una porción para los huesitos del pan de muerto.

Con cada división, haz una bolita uniforme y después hazle un hueco en el centro para ponerle una cucharada de Mermelada Fresa Guayaba McCormick de relleno.

Envuelve el relleno y forma una bolita.

Coloca las bolitas en una charola para hornear.

Para la costra: mezcla la mantequilla, azúcar glas y harina hasta formar una masita uniforme.

Separa unas bolitas pequeñas de esta mezcla y cubre con ellas los espacios entre los huesitos.

Hornea las conchas estilo pan de muerto a 180 °C por 30 minutos.

Al salir del horno, barniza con mantequilla los huesitos y espolvorea con un poco de azúcar y disfruta.