Russell Wilson lideró el triunfo sorpresivo de Broncos ante los Chiefs

Sorpresa en el Empower Field at Mile High! El quarterback Russell Wilson, llevó este domingo a los Denver Broncos a una sorpresiva victoria por 24-9 sobre los campeones Kansas City Chiefs en juego de la Semana 8 de la Temporada 2023 de la NFL.

Denver suma tres partidos ganados y cinco perdidos en el fondo de la división Oeste de la Conferencia Americana, en la que Chiefs es líder con marca de 6-2.

Kansas City sufrió en el frío de Denver. Patrick Mahomes jugó resfriado, fue interceptado dos veces y no logró hacer funcionar a su ofensiva que sólo convirtió tres goles de campo en el partido.

Los Broncos controlaron el juego.

En la primera mitad lo hicieron con un envío de Russell Wilson hacia Javonte Williams en los primeros 15 minutos y otro para Jerry Jeudy en el segundo periodo que les dieron ventaja de 14-9 antes del descanso.

En el segundo medio del juego el equipo del entrenador Sean Payton mantuvo el ritmo.

Amplió su ventaja 21-9 con otro pase de Wilson a las diagonales, ahora para Courtland Sutton y sellaron el 24-9 con un gol de campo.

Denver rompió una racha de 16 derrotas consecutivas ante Chiefs. En la Semana 9, Patrick Mahomes y compañía se enfrentarán a Miami Dolphins, quien este fin de semana superó 31-17 a New England Patriots. Por su parte, Broncos no tendrá actividad.