INGREDIENTES:
1 taza de mayonesa con jugo de limones
1/4 tazas de azúcar
1 taza de leche
1 cucharada de ralladura de limón
2 cucharadas de esencia de vainilla
2 tazas de harina
1 1/2 cucharadas de polvo para hornear
1/2 cucharadas de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
1/4 tazas de cocoa, para el marmoleado
4 cucharadas de leche, para el marmoleado
al gusto de betún de queso , de colores, para decorar
suficiente de ojos de fondant, para decorar
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Preparación:
Usa un batidor globo para mezclar la Mayonesa con jugo de limones, el azúcar, la leche, la ralladura de limón y la esencia de vainilla hasta obtener una masa homogénea.
Agrega la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal e integra.
Divide la masa en dos porciones y reserva.
En un bowl, mezcla la cocoa y la leche, integra a una porción de la masa para cupcakes y mezcla.
Vierte la mezcla de manera intercalada en los moldes para cupcakes; es decir, coloca un poco de la masa de chocolate y después un poco de la mezcla de vainilla hasta llenar ¾ de la capacidad de cada molde.
Hornea por 20 minutos a 180 °C o hasta que estén bien cocidos.
Decora los cupcakes de Halloween con el betún de queso y decora con los ojos de fondant.