Con doblete de Cabecita Rodríguez, América venció a Rayados

Una vez más, el América ha conseguido otro triunfo en este Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. Ahora, la víctima ha sido nada más y nada menos que el Monterrey. Y llama todavía más la atención que se haya dado por medio de una goleada.

En partido correspondiente a la Jornada número 14 del campeonato mexicano de Primera División, el cuadro de las Águilas, comandado por el director técnico brasileño, André Jardine, se llevó los tres puntos de la Sultana del Norte luego de conseguir un 0-3 a su favor en esta noche del sábado 28 de octubre.

Este duelo se llevó a cabo en la cancha del Estadio BBVA, de Monterrey, donde Rayados se vio ampliamente superado por la visita que se mantiene bastante cómodo en el superliderato del certamen.

Los goles de este cotejo fueron obra del extremo zurdo estadounidense Alejandro Zendejas, a los 32 minutos, del primer tiempo; mientras que un doblete del delantero uruguayo, Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez, a los 2 minutos y a los 21 minutos, sentenció definitivamente este marcador a favor del cuadro de Coapa.

Y si bien el Club América todavía no amarra de manera oficial el primer lugar para la próxima fase de la Liguilla, sí que llama la atención que lleve bastante holgura en dicho honor.

Y es que le saca hasta cinco unidades a Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL), que marcha segundo; además de que se puso a diez de distancia del rival que ha vencido esta ocasión como La Pandilla, en tercer sitio con 23 puntos.

Y llama todavía más la atención que se haya dado por medio de una goleada.

Y si bien el Club América todavía no amarra de manera oficial el primer lugar para la próxima fase de la Liguilla, sí que llama la atención que lleve bastante holgura en dicho honor. Y es que le saca hasta cinco unidades a Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL), que marcha segundo; además de que se puso a diez de distancia del rival que ha vencido esta ocasión como La Pandilla, en tercer sitio con 23 puntos.