Mazatlán FC con suerte y contundencia se lleva el triunfo ante Querétaro

Mazatlán FC contó con mucha fortuna y tres anotaciones en la recta final para derrotar (3-0) en casa a Querétaro.

Los del Pacífico con muy poco futbol sumaron tres unidades valiosas enla recta final del Apertura 2023, un resultado que les ayuda para maquillar su semestre.

En un juego que sufrió de emociones, de oportunidad y de calidad, ambos equipos demostraron la causa de su ubicación en la tabla general.

Quizá durante el partido Querétaro tuvo mayor intención de generar, de buscar con centros y velocidad romper el ritmo lento y estuvo cerca, pero no encontró la meta de Hugo González durante 70 minutos.
Los queretanos fallaron la oportunidad más clara de los pies de Camilo Sanvezzo, quien no pudo anotar un penal y desvaneció el ánimo de su equipo.

Situación que fue aprovechada por los locales, quienes en los últimos minutos se lanzaron al ataque y a diferencia de su rival marcó.

El primero del partido llegó gracias a Josué Colmán, que con un golazo puso adelante a Mazatlán al 77′.
Una anotación que abrió la puesta para recibir un segundo golpe de Francisco Venegas al 88′.

El último gol de los locales en tiempo agregado llegó de los pies de Federico Lértora en propia meta al 90+1.