INGREDIENTES:
6 claras de huevo
1/4 tazas de Azúcar
6 yemas de huevo
1/4 tazas de Azúcar
1 taza de Harina De Trigo
2 cucharadas de puré de calabaza
1 cucharada de canela en polvo
1 cucharadita de nuez moscada
1/4 tazas de mantequilla, derretida
570 gramos de queso crema Great Value, (190 g c/u)
1 cucharadita de vainilla líquida
1/4 tazas de Azúcar Glass
al gusto de Azúcar Glass, para decorar
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Preparación:
Precalienta el horno a 180°C.
Bate las claras con el azúcar a punto de turrón.
Reserva.
Por otro lado, bate las yemas con el azúcar hasta que doblen su volumen y cambien de color.
Agrega las claras a las yemas de forma envolvente.
Poco a poco incorpora la harina, nuez moscada y la canela.
Añade la mantequilla y el puré, mezcla delicadamente hasta integrar.
Vierte la mezcla anterior en una charola para horno con papel encerado, y extiende con ayuda de una espátula.
Hornea alrededor de 8 minutos o hasta que esté cocido.
Retira del horno, y coloca en una manta de cielo con azúcar glass.
Enrolla aún caliente y reserva.
Para el betún, acrema el queso en la batidora, agrega la vainilla y el azúcar glass. Bate hasta integrar por completo.
Desenrolla el pan de calabaza y unta el betún de queso.
Vuelve a enrollar y refrigera 20 minutos.
Decora con azúcar glass.