INGREDIENTES:
6 naranjas, grande
3 tazas de fresa
3 tazas de frambuesa
3 plátanos
1/2 piñas
1 taza de azúcar
1 manojo de menta
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
PreparaciÓn:
Colocar en una olla 3 tazas de agua y la taza de azúcar y cocinar a fuego bajo hasta que el azúcar se haya disuelto.
Agregar la menta y cocinar por 10 minutos más.
Retirar del fuego y retirar las hojas de menta.
Lavar y desinfectar las fresas y retirar las hojas y cortar en mitades.
Lavar las frambuesas.
Cortar los platanos en rodajas.
Cortar la piña en cubos.
Lavar las naranjas, cortar la “tapa” de manera horizontal y retirar el relleno con una cuchara y un cuchillo cuidadosamente.
Con un cuchillo filoso hacer las caras de los “jack o lanterns” en cada naranja.
Mezclar en un recipiente hondo el jarabe con las frutas y dejar marinado hasta el momento de servir.
Servir unas cucharadas de la ensalada de frutas en cada naranja y colocar en un platón.