Mousse de Chocolate » Fantasma «, Frambuesa, queso crema y Galletas

INGREDIENTES:

3/4 tazas de crema para batir, caliente
1 1/2 barras de chocolate, troceado
1 taza de crema para batir, semimontada
1/2 tazas de frambuesa
1/2 tazas de galletas Great Value classic con chispas de chocolate, molidas
1/4 tazas de chocolate amargo, derretido
190 gramos de queso crema Great Value
1/2 tazas de chocolate blanco, derretido
4 galletas, sándwich ovaladas
al gusto de chocolate amargo, derretido, para decorar
8 fondant, en forma de calabacitas, para decorar

PreparaciÓn:

Para la mousse, en un bowl mezcla la crema para batir caliente con el chocolate de leche hasta integrar.

Agrega la crema semimontada de fomra envolvente, posteriormente, añade las frambuesas y mezcla.

Reserva.

En un bowl a parte, combina las galletas molidas con el chocolate amargo derretido.

Reserva.

Con ayuda de una batidora, acrema el queso crema y agrega el chocolate blanco derretido.

Coloca la mezcla en una manga pastelera con duya lisa.

Decora las galletas con el chocolate derretido con las letras «R.I.P», para simular las lápidas.

Deja secar.

Rellena vasitos transparentes con la mousse de chocolate y frambuesa, alisando la superficie con una cuchara.

Coloca la mezcla de galletas simulando la tierra.

Decora la mitad de los vasitos con la crema de chocolate blanco, formando fantasmas.

Simula los ojos y la boca con el chocolate derretido.

A la otra mitad, decóralos con las galletas y calabacitas de fondant.