Mochis de Chocolate, Harina, Leche y Crema

INGREDIENTES:

1 Barra de repostería Hershey’s chocolate amargo, para el ganache
3 cucharadas de mantequilla, para el ganache
1/3 tazas de crema para batir, para el ganache
100 gramos de harina de mochi, para los mochis
1 1/2 cucharadas de Hershey’s Cocoa Natural, para los mochis
1/2 tazas de azúcar, para los mochis
1 taza de leche, para los mochis
1/4 tazas de mantequilla, para los mochis

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

Preparación:

Para el ganache: derrite la Barra de repostería Hershey’s chocolate amargo a baño maría. Retira del fuego, agrega la mantequilla y la crema para batir y mezcla hasta integrar.

Refrigera y reserva.

Para los mochis: en un bowl, agrega la harina, Hershey’s Cocoa Natural y el azúcar y mezcla hasta integrar.

Agrega la leche poco a poco, integra y lleva al microondas por 2 minutos.

Agrega la mantequilla y bate hasta disolver los grumos y hasta que la mantequilla se integre por completo.

Lleva nuevamente al microondas por 3 minutos.

Reserva

Usa una espátula para amasar la masa de Mochis por 5 minutos o hasta que se suavice.

Cubre con plástico adherente y deja reposar por 10 minutos.

Divide la masa en porciones de 60 gramos cada una, rellena con la ganache de chocolate y bolea para formar el mochis.

Por último, espolvorea con Hershey’s Cocoa Natural.