INGREDIENTES:
1 Barra de repostería Hershey’s chocolate amargo, para el ganache
3 cucharadas de mantequilla, para el ganache
1/3 tazas de crema para batir, para el ganache
100 gramos de harina de mochi, para los mochis
1 1/2 cucharadas de Hershey’s Cocoa Natural, para los mochis
1/2 tazas de azúcar, para los mochis
1 taza de leche, para los mochis
1/4 tazas de mantequilla, para los mochis
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Preparación:
Para el ganache: derrite la Barra de repostería Hershey’s chocolate amargo a baño maría. Retira del fuego, agrega la mantequilla y la crema para batir y mezcla hasta integrar.
Refrigera y reserva.
Para los mochis: en un bowl, agrega la harina, Hershey’s Cocoa Natural y el azúcar y mezcla hasta integrar.
Agrega la leche poco a poco, integra y lleva al microondas por 2 minutos.
Agrega la mantequilla y bate hasta disolver los grumos y hasta que la mantequilla se integre por completo.
Lleva nuevamente al microondas por 3 minutos.
Reserva
Usa una espátula para amasar la masa de Mochis por 5 minutos o hasta que se suavice.
Cubre con plástico adherente y deja reposar por 10 minutos.
Divide la masa en porciones de 60 gramos cada una, rellena con la ganache de chocolate y bolea para formar el mochis.
Por último, espolvorea con Hershey’s Cocoa Natural.