Ensalada Mediterránea de Salmon, Jengibre, Jitomate y Pepinos

INGREDIENTES:

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3 cucharadas de jugo de limón, para la vinagreta
1 cucharada de jengibre, rallado, para la vinagreta
2 cucharadas de vinagre de manzana, para la vinagreta
1 cucharada de miel, para la vinagreta
1 cucharada de menta, finamente picada, para la vinagreta
suficiente de sal, para la vinagreta
suficiente de pimienta, para la vinagreta
1/2 tazas de aceite de oliva, para la vinagreta
1/2 cebollas moradas
1/2 pepinos
1/2 tazas de jitomate cherry
1 taza de Lechuga Francesa
1/2 tazas de queso feta, en cubos
1/4 tazas de aceituna negra, sin hueso
1 taza de salmón ahumado
2 cucharadas de ajonjolí garapiñado

Preparación:

Para la vinagreta: Mezcla el jugo de limón con el jengibre rallado, el vinagre de manzana, la miel, la menta y suficiente sal y pimienta en un tazón.

Integra con ayuda de un batidor globo de mano y sin dejar de mover, vierte el aceite de oliva hasta emulsionar, es decir, hasta que obtengas una mezcla uniforme.

Reserva hasta su uso.

Corta la cebolla morada en tiritas, el pepino con todo y cáscara en medias luna y el jitomate cherry en mitades.

Reserva.

Arma tu ensalada: Coloca una cama de hojas de Lechuga francesa Eva, agrega la cebolla en tiritas, el pepino, el jitomate Cherry, el queso feta, la aceituna negra y encima coloca el salmón ahumado en forma de rosa, enrollando una a una las piezas de salmón.

Acompaña con vinagreta y ajonjolí garapiñado.