INGREDIENTES:
2 cucharadas de Aceite de coco, 470 g, para las manzanas
4 manzanas, en cubos
1/4 tazas de azúcar mascabado, para las manzanas
1/4 tazas de nuez, picada, para las manzanas
1 cucharada de ralladura de naranja, para las manzanas
2 cucharadas de fécula de maíz, para las manzanas
2 tazas de galleta de canela, molida, para la base
2 cucharadas de azúcar mascabado, para la base
1/4 tazas de Aceite de coco, derretido, para la base
3 tazas de queso crema, para el cheesecake
1/2 tazas de Aceite de coco, para el cheesecake
1 taza de azúcar glas, para el cheesecake
1 taza de crema para batir, para el cheesecake
2 cucharadas de vainilla líquida, para el cheesecake
2 sobres de grenetina, hidratada, para el cheesecake
al gusto de canela en polvo
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Preparación:
Derrite el Aceite de coco en una sartén, añade las manzanas, el azúcar, las nueces, la ralladura de naranja y la fécula de maíz.
Cocina durante 5 minutos o hasta que espese.
Reserva.
Para la base del cheesecake: Mezcla la galleta molida, el azúcar y el Aceite de coco Inés hasta formar una pasta.
Coloca la mezcla de galleta molida al fondo de un aro para repostería y refrigera durante 15 minutos.
Bate el queso crema, el Aceite de coco Inés y el azúcar glas hasta suavizar.
Posteriormente, agrega la crema para batir y la vainilla, integra y vierte la grenetina derretida.
Transfiere la mezcla de cheesecake a la base de galleta y refrigera por 3 horas.
Desmolda el cheesecake de manzana y coco, decora con las manzanas y espolvorea con un poco de canela.