- No hay postre más divertido y monstruoso que esta gelatarta, la cual se prepara con ingredientes fáciles de conseguir. Ademas se decora con bombones
INGREDIENTES
2 tazas de galleta de chocolate, molida 1 taza de mantequilla, derretida 1 sobre de Pudín D’Gari sabor pay de limón 1 1/2 tazas de leche entera, caliente 1 sobre de grenetina D’Gari, hidratada 1 sobre de Gelatina Negra D’Gari sabor frutos rojos 2 tazas de agua, caliente 2 tazas de agua, fría 2 tazas de bombón, derretidos al gusto de arañas de chocolate al gusto de ojos de fondant
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Preparación:
Para la base de la tarta: en un bowl, mezcla la galleta molida y la mantequilla. Coloca en un molde con plástico antiadherente. Aplasta muy bien para compactar y refrigera por 30 minutos.
En un bowl, mezcla la leche y el Pudín D’Gari sabor pay de limón. Mezcla con un batidor globo por 2 minutos. Cuando se espese, agrega la Grenetina D’Gari previamente hidratada con 80 ml de agua y mezcla. Sirve encima de la base de tarta de galleta. Congela por 2 horas.
En un bowl, mezcla la Gelatina negra D’Gari sabor frutos rojos con el agua caliente. Disuelve con un batidor globo.
Cuando se disuelva bien, vierte el agua fría y agrega una capa delgada a la mezcla del paso anterior. Refrigera la tarta por 1 hora.
Saca de refrigeración y usa los bombones para hacer las telarañas, cubriendo toda la tarta. Después decora con una araña de chocolate y mantén en refrigeración.
Sirve la tarta de Halloween en un plato extendido y disfruta.