Spaghetti alla Bolognese de Vegetales, Champiñón, Orégano y Lentejas

INGREDIENTES:

suficiente de agua
suficiente de sal
1 paquete de Spaghetti no. 5 De Luigi
suficiente de aceite de oliva
1/2 tazas de zanahoria, en cubos pequeños
1/2 tazas de apio, en cubos pequeños
1/4 tazas de cebolla, finamente picada
2 dientes de ajo, finamente picado
1 taza de champiñón, en cubos pequeños
1 taza de lenteja, previamente cocidas
2 tazas de salsa de tomate
al gusto de sal
al gusto de pimienta
al gusto de orégano
al gusto de queso parmesano

Preparación:

Hierve el agua con sal en una olla.

Agrega la pasta Spaghetti no. 5 De Luigi y cocina durante 9 minutos o hasta que esté bien cocida.

Escurre y reserva.

Calienta el aceite en una sartén a temperatura media.

Sofríe la zanahoria, el apio y la cebolla durante 3 minutos. Incorpora los champiñones y las lentejas y cocina por 3 minutos más.

Por último, vierte la salsa de tomate, la sal, la pimienta y el orégano.

Cocina la salsa boloñesa por 5 minutos más.

Calienta el aceite de oliva en una sartén a temperatura media y sofríe ligeramente el ajo.

Agrega la pasta y la sal y cocina por 2 minutos.

Sirve el Spaghetti no. 5 De Luigi en un platón, añade un poco de la boloñesa de verduras y decora con queso parmesano.