Chivas Femenil califica a la Liguilla del Apertura 2023 al vencer al León

Un equipo más se ha sumado a la fase de Liguilla de la Liga MX Femenil.

Se trata de las Chivas del Guadalajara que, con su triunfo ante el León, certificó su pase a la siguiente ronda de eliminación rumbo al título del Torneo Apertura 2023.

En uno de los partidos más destacados de la Jornada número 14 del campeonato mexicano de la Primera División femenil, el cuadro rojiblanco, encabezado por el director técnico argentino, Antonio Marcelo Spinelli, ha superado con claridad a las Esmeraldas, gracias, en parte importante, a su estrella, Alicia ‘Licha’ Cervantes.

En el partido disputado en la cancha del Estadio Akron, el Guadalajara consiguió la victoria por marcador final de 2-0, gracias a los dos goles que consiguió la mencionada centro delantera Alicia Cervantes, a los 11 minutos del primer tiempo y a los 54 minutos del segundo tiempo.

Es así que el triunfo sobre la Fiera ha dejado a las Chivas Rayadas con el tercer pasaporte para la Liguilla del Apertura 2023, recordando que ya antes lo habían conseguido las actuales campeonas, las Águilas del América, así como las Amazonas, Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL).