Canoas de Atún, Cilantro, Cebolla y Chile

INGREDIENTES:

2 tazas de atún, drenado
1 taza de cebolla morada, finamente picada
1 taza de elote amarillo
1 taza de jitomate, en cubos medianos
1/4 tazas de cilantro, finamente picado
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de chile chipotle
al gusto de pimienta
1 Lechuga Hidropónica Sweet Crunchy Eva
al gusto de queso fresco, en cubos pequeños, para decorar
al gusto de aderezo, para acompañar

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PreparaciÓn:

Mezcla el atún, la cebolla morada, el elote amarillo, el jitomate, el cilantro, la mayonesa, el chipotle y la pimienta en un bowl.

Coloca una hoja de Lechuga Hidropónica Eva Sweet Crunchy sobre un plato y rellena con un poco de la mezcla de atún.

Decora con queso y acompaña con tu aderezo favorito.