PESCADO EMPANIZADO CON CAMARONES

  • El pescado y los camarones son una proteína animal muy ligera, nutritiva y versátil, pues se pueden preparar de diferentes maneras

INGREDIENTES

1/2 tazas de leche
2 tazas de pan molido
1/2 sobres de Sazonador azafrán Goya, para el pescado
al gusto de sal
al gusto de pimienta
2 tazas de harina
3 huevos
4 filetes de pescado blanco
1 taza de media crema
1 sobre de Sazonador azafrán Goya, para los camarones
1/2 tazas de agua
1/2 tazas de queso crema
al gusto de sal
al gusto de pimienta negra molida
2 cucharadas de mantequilla
800 gramos de camarón mediano, limpio
al gusto de limón amarillo, para decorar
al gusto de hoja de cilantro, para decorar
al gusto de arroz, para acompañar

Preparación:

Mezcla el pan molido, el Sazonador azafrán Goya, la sal y la pimienta en un plato y reserva.
Pasa el pescado por harina, asegurándote de cubrir el filete muy bien, después transfiere a la mezcla de huevo y, finalmente, empaniza con la mezcla de pan molido y Sazonador azafrán Goya.

Repite el mismo proceso con todos los filetes de pescado y reserva.

Calienta el aceite en una sartén a fuego medio, fríe los filetes de pescado por ambos lados durante 8 minutos o hasta que estén doraditos. Coloca sobre un plato con papel absorbente y reserva.

Para los camarones con salsa cremosa: licúa la media crema, el Sazonador azafrán Goya, el agua, el queso crema, la sal y la pimienta hasta obtener una salsa homogénea.

Calienta la mantequilla en una sartén a fuego medio, agrega los camarones y cocina por 5 minutos. Cuando estén doraditos, agrega la salsa y cocina por 5 minutos más.

Sirve el pescado empanizado, añade los camarones, decora con rodajas de limón amarillo y hojas de cilantro y acompaña con arroz.