- El pescado y los camarones son una proteína animal muy ligera, nutritiva y versátil, pues se pueden preparar de diferentes maneras
INGREDIENTES
1/2 tazas de leche
2 tazas de pan molido
1/2 sobres de Sazonador azafrán Goya, para el pescado
al gusto de sal
al gusto de pimienta
2 tazas de harina
3 huevos
4 filetes de pescado blanco
1 taza de media crema
1 sobre de Sazonador azafrán Goya, para los camarones
1/2 tazas de agua
1/2 tazas de queso crema
al gusto de sal
al gusto de pimienta negra molida
2 cucharadas de mantequilla
800 gramos de camarón mediano, limpio
al gusto de limón amarillo, para decorar
al gusto de hoja de cilantro, para decorar
al gusto de arroz, para acompañar
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Preparación:
Mezcla el pan molido, el Sazonador azafrán Goya, la sal y la pimienta en un plato y reserva.
Pasa el pescado por harina, asegurándote de cubrir el filete muy bien, después transfiere a la mezcla de huevo y, finalmente, empaniza con la mezcla de pan molido y Sazonador azafrán Goya.
Repite el mismo proceso con todos los filetes de pescado y reserva.
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio, fríe los filetes de pescado por ambos lados durante 8 minutos o hasta que estén doraditos. Coloca sobre un plato con papel absorbente y reserva.
Para los camarones con salsa cremosa: licúa la media crema, el Sazonador azafrán Goya, el agua, el queso crema, la sal y la pimienta hasta obtener una salsa homogénea.
Calienta la mantequilla en una sartén a fuego medio, agrega los camarones y cocina por 5 minutos. Cuando estén doraditos, agrega la salsa y cocina por 5 minutos más.
Sirve el pescado empanizado, añade los camarones, decora con rodajas de limón amarillo y hojas de cilantro y acompaña con arroz.