Santos del Potosí se llevó la serie ante Halcones Rojos

Santos del Potosí mostró su superioridad ante Halcones Rojos de Veracruz al derrotarlos, por segunda ocasión consecutiva, y llevarse la Serie derrotándolos, por marcador de 99 a 80 puntos en duelo que tuvo como escenario el Auditorio Miguel Barragán dentro de lo que es la Liga Nacional Profesional de Baloncesto.
Arrancó el primer cuarto del partido donde los dos equipos mostraban un básquetbol cerrado buscando los espacios que les dieran los puntos de ventajas, pero el cuadro de Santos del Potosí poco a poco fue tomando la ventaja, por marcador de 22 a 13 puntos.

Dentro de lo que fue el segundo cuarto de nueva cuenta el equipo de Santos del Potosí con buen juego de Barry Chinedu quien mostraba garra en la cancha, por lo cual fueron sumando puntos hasta lograr una ventaja clara de 59 a 35 para irse al descanso de la primera parte.

Santos del Potosí no salió en el tercer cuarto un poco confiado, por lo cual Halcones Rojos comenzaba a reaccionar buscando uvular el marcador, pero poco a poco la escuadra local comenzó a recuperar su nivel logrando mantenerse una ventaja de 20 puntos, por lo cual al final de ese cuarto el marcador estaba 79 a 61 puntos para encaminarse a una victoria.

El último cuarto de nueva cuenta fue para Santos del Potosí quienes siempre estuvieron arriba en el marcador mostrando su calidad en la cancha, por lo que al final se quedó con el triunfo, por 99 a 80 puntos, y así llevarse la Serie ante Halcones Rojos de Veracruz al derrotarlos.