INGREDIENTES:
1 taza de mermelada de naranja
1/4 tazas de vinagre balsámico
1 cucharada de ajo, finamente picado
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de mantequilla
4 pechugas de pollo, sin hueso ni piel
1 cucharadita de sal de ajo, puedes usar sal normal y ponerle trocitos de apio
al gusto de pimienta
al gusto de romero fresco
al gusto de rodaja de naranja
al gusto de pan, para acompañar
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Preparación:
En un bowl, mezcla la mermelada de naranja, con el vinagre balsámico, el ajo, la mostaza y la sal de apio.
Integra todo hasta tener una preparación homogénea.
En un sartén, calienta la mantequilla, agrega las pechugas y sazónalas con sal y pimienta.
Sella la carne de las pechugas por ambos lados durante 3 minutos o bien hasta que queden ligeramente doraditas.
Vierte la mezcla de naranja que previamente hiciste sobre las pechugas, agrega romero, las rodajas de naranja y tapa; cocina por 15 minutos a fuego bajo
Sirve acompañado de pan con mantequilla o tortillas calientitas y disfruta.
¡Una comida perfecta para toda tu familia!