Tacos de Lechuga con Salmon, Durazno, Chipotle y Cebolla

INGREDIENTES: 1 taza de mermelada de durazno 1/4 tazas de chile chipotle al gusto de sal de ajo al gusto de pimienta 2 filetes de salmón 1 Lechuga Hidropónica Sweet Crunchy Eva 1/4 tazas de cebolla morada, en tiras, para decorar 1/4 tazas de cebollín, finamente picado PreparaciÓn: Mezcla la mermelada de durazno, el chipotle, la sal de ajo y la pimienta en un bowl.

Reserva. Coloca el salmón sobre una charola para hornear previamente engrasada y barniza con la mezcla de mermelada de durazno. Hornea el pescado a 180 °C por 5 minutos o hasta que cambie de color.

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Reserva.

Corta el salmón en cubos y coloca sobre una hoja de Lechuga Hidropónica Sweet Crunchy. Decora los tacos de lechuga con rebanadas de aguacate, cebolla morada y cebollín y baña con la salsa de durazno.