El Atlético Femenil suma su 6to sin ganar

Atlético de San Luis Femenil recibió a Xolas Femenil en la jornada 12 de la Liga MX Femenil.
Las potosinas llegaban necesitadas de una victoria tras acumular tres derrotas consecutivas, mientras las Xolas se veían con confianza tras su último empate contra Atlas.

Las hostilidades comenzaron muy pronto, Bianca Mora (1’) anotó el primer gol de las visitantes, esto tras un tiro de esquina, que alcanzó a cruzar la línea tras un remate y fue validado.

Trudi Carter (22’) falló su oportunidad de empatar el encuentro, su tiro se fue desviado a la izquierda de la portera visitante.

Mayra Pelayo (29’) dobló la ventaja de las visitantes con un zurdazo desde fuera del área, que se clavó al ángulo derecho de Nicole Buenfil.

Así acabó el primer tiempo, las jugadoras de Atlético de San Luis poco pudieron hacer para generarle peligro a las Xolas.

En el segundo tiempo el juego se cortó, ninguno de los dos equipos pudo cambiar el marcador; Trudi Carter (87’) estrelló un misil en el travesaño, en la que fue la más clara de las locales.

A pesar de los intentos de Atlético de San Luis Femenil, las locales acumularon su cuarta derrota consecutiva.

Con este resultado las potosinas se quedaron en el decimotercer puesto de la tabla, mientras las de Tijuana subieron al cuarto lugar. ADSL 0-2 Xolas.