Segundo triunfo de Potosinos Futbol Club

Importante triunfo fue el que obtuvo el equipo Potosinos Futbol Club, al vencer con marcador de 6 goles a cero, al cuadro de los Escorpiones de Durango, en el marco de la tercera fecha de la temporada 2023-2023 del Grupo XII de la Tercera División Profesional. El partido tuvo lugar en el campo uno de la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos.

Es importante señalar que la directiva de Potosinos Futbol Club, le brindo un sencillo, pero emotivo homenaje al destacada ex jugador potosino Víctor “Harlem” Medina, a quien le entregaron un reconocimiento por su trayectoria deportiva.

Con este resultado el equipo de Potosinos Futbol Club llega a 6 unidades, gracias a sus dos victorias que tiene, aunado a que tiene un partido pendiente, mientras que el debutante equipo de los Escorpiones de Durango, se quedaron en 6 unidades y sufrió su primera derrota de la temporada, luego de tres encuentros.
El partido resultó como se esperaba un encuentro nivelado, en donde el Potosinos Futbol Club busco controlar las acciones y tratar de evitar que sus rivales tuvieron la posesión del esférico y así fue como lograron evitar las llegadas peligrosas de sus enemigos y mientras los potosinos crearon varias opciones de gol, durante los primeros 45 minutos, el cual terminó con un marcador de 2-0 a favor del Potosinos Futbol Club.

Para la segunda mitad y luego de la plática con el entrenador Enrique Ballesteros, el equipo tunero salió con mayor determinación a la cancha y crearon infinidad de opciones de gol, en donde lograron concretar un mayor número que en la primera mitad y así lograr el abultado marcador de 6 goles a cero, y apuntar una importante victoria para la causa potosina.

El cuadro de Potosinos Futbol Club en este nuevo campeonato ha tenido un buen arranque, en donde se ha conjuntado un buen equipo, y que ha logrado dos buenas victorias en este inicio de este campeonato 2023-2024 de la TDP.

En este partido, los goles del Potosinos Futbol Club fueron de Erick Segura, dos tantos de Daniel Cerda, uno de Javier Zamudio (penal), Jonathan Sustaita y cerró la cuenta Diego Barrón (penal).

El siguiente partido del equipo Potosinos Futbol Club será el sábado 7 de octubre a las 16:00 horas, cuando visite al Atlético Leonés.