INGREDIENTES:
2 cucharadas de margarina sin sal
1/2 tazas de cebolla, finamente picada
1 cucharada de ajo
1 taza de granos de elote blanco
2 tazas de calabaza, en cubitos
2 manojos de flor de calabaza, sin tallo y limpia
1 taza de puré de tomate
1 taza de queso panela, en cubitos
1/4 manojos de epazote
al gusto de sal
al gusto de pimienta
2 cucharadas de margarina sin sal
15 tortillas de maíz
1 taza de queso para derretir, rallado
al gusto de flor de calabaza, para decorar
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Preparación:
Calienta la margarina sin sal en una sartén a fuego bajo. Sofríe la cebolla y el ajo hasta que cambien ligeramente de color.
Agrega los granos de elote y cocina por 10 minutos o hasta que se suavicen. Incorpora las calabazas, la flor de calabaza, el puré de tomate y el epazote y cocina por 5 minutos.
Añade el queso panela y cocina por 2 minutos más. Reserva.
Calienta la margarina sin sal en una sartén y fríe las tortillas por 30 segundos de cada lado.
Reserva.
Coloca una cama de tortillas en un refractario.
Agrega un poco del relleno. Repite el proceso hasta llenar el refractario y decora con queso para derretir.
Hornea el pastel azteca a 180 °C por 20 minutos.
Sirve caliente y acompaña con arroz rojo.