Licha Cervantes llegó a los 99 goles en la goleada de Chivas ante Mazatlán

Con los 100 a la vuelta de la esquina. Chivas Femenil se impuso 5-0 a Mazatlán en el Estadio Akron, inmueble que atestiguó la recta final de Licha Cervantes por llegar a los 100 goles.

La goleadora histórica del Rebaño llegó a este compromiso con 97 dianas cosechadas a lo largo de su trayectoria, por lo que obviamente sabía que tenía que aprovechar las oportunidades que tuviera en este compromiso para alcanzar lo antes posible las 100 anotaciones.

Por esta razón, al minuto 38′ la seleccionada mexicana no perdonó frente a la portería. Después de un mal despeje por parte de la arquera Cañonera, las locales recuperaron el balón hasta dejar a la dorsal 10 mano a mano frente al arquera rival. A esta distancia la delantera demostró porque es un Aquiles y define con la pierna derecha para poner el 2 a 0 en el marcador y sumar su gol número 98.

Pero el festín de Alicia Cervantes no se detuvo aquí ya que para la segunda parte sumó uno más a su cuenta. Con apenas un par de minutos transcurridos, la delantera aprovechó el rebote que dio Jennifer Amaro después de desviar un balón aéreo, para que únicamente tuviera que definir con la portería totalmente vacía y ponerse a un solo gol de llegar a ese selecto grupo de las jugadoras que andan conseguido 100 goles en la Liga MX Femenil.

Previo a este par de anotaciones, el conjunto rojiblanco no mostró tregua ante sus rivales y en apenas cuatro minutos modificó el marcador.

Carolina Jaramillo cobró un tiro libre que llegó al costado izquierdo del área grande.

En esta zona apareció Damaris Godínez que recentró la esférica con un cabezazo a segundo poste para qué Karla Martínez únicamente tuviera que llegar a empujar el balón.