¡Historia! La golfista mexicana Isabella Fierro ganó el primer título de su carrera profesional

La golfista mexicana Isabella Fierro logró consagrarse campeona del Tuscaloosa Toyota Classic, después de sellar una extraordinaria participación durante los tres días de competencia en el certamen que tomó lugar en el Daytona Beach del estado de Florida.

Cabe destacar que esta hazaña representó el primer título en la carrera profesional de la atleta nacional.

Isabella Fierro conquistó su primer título

La oriunda de Yucatán terminó el Tuscaloosa Toyota Classic con un total de 203 golpes (69-66-68) en su último recorrido dentro del campo.

Isabella Fierro se lució con seis birdies en los hoyos uno, dos, siete, ocho, 11 y 17, respectivamente, así como un double bogeys en el nueve.

De esta manera, selló una tarjeta con 68 impactos, misma que la llevó a levantar el título, dentro de la clasificación del torneo, correspondiente a la gira del ascenso de la LPGA Tour. Cabe destacar que la joven de 22 años sumó cinco top 10 en su primer año como golfista profesional, hasta el fin de semana pasado.

No obstante, ahora logró hacerse de un campeonato, mientras busca una tarjeta que pueda elevarla al circuito de la LPGA Tour.

En la actualidad, Isabella Fierro se encuentra en el puesto 19 de la lista para obtener una tarjeta a la LPGA, a tan solo dos torneos en la campaña para definir a las 10 afortunadas golfistas que ascenderán al máximo circuito.