INGREDIENTES:
2 jitomates, asado
1 chile ancho, limpio e hidratado
1 chile guajillo, limpio e hidratado
1 diente de ajo
1/4 cebollas
2 tazas de caldo de pollo
al gusto de sal
al gusto de pimienta
2 cucharadas de aceite
220 gramos de fideo
1/4 tazas de puré de tomate
al gusto de aguacate, en cubos, para decorar
al gusto de cebolla morada, en rodajas, para decorar
al gusto de queso fresco, rallado, para decorar
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Preparación:
Licúa a velocidad máxima el jitomate, el chile ancho, el chile guajillo, el ajo, la cebolla, y el caldo de pollo, sazona con sal y pimienta. Reserva.
En una cacerola a fuego medio vierte el aceite y, cuando esté bien caliente, agrega el fideo; cocina durante 10 minutos moviendo constantemente hasta que cambie de color.
Después añade lo que licuaste anteriormente junto con el puré de tomate y mezcla perfectamente.
Tapa y cocina 10 minutos a fuego medio bajo hasta que el líquido se haya consumido.
Retira del fuego y prueba si te gusta la sazón.
Sirve en una cacerola, decora con aguacate, cebolla y espolvorea queso.