Roles de Cacahuate con Mermelada, Levadura, Mantequilla y Huevo

INGREDIENTES:

1 taza de leche entera, tibia
1 sobre de levadura en polvo
1/2 tazas de mantequilla
1/2 tazas de azúcar
2 huevos
1/2 cucharaditas de sal
4 tazas de harina
suficiente de harina, para estirar la masa
2 tazas de Crema de cacahuate con trocitos extra crujiente
al gusto de Mermelada Smucker’s de fresa, para cubrir los roles

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PreparaciÓn:

Mezcla la leche tibia y la levadura en un bowl.

Deja reposar por 10 minutos.

Coloca el aditamento de gancho en tu batidora, mezcla la mantequilla por 5 minutos o hasta que se suavice, agrega el azúcar y mezcla.

Cuando estos dos ingredientes se integren, agrega los huevos uno a uno, pero sin dejar de batir.

Posteriormente, añade la sal y la harina y mezcla hasta obtener una masa homogénea y arenosa.

Vierte la leche con la levadura y mezcla.

Coloca en un bowl, tapa y deja fermentar por 1 hora.

Recuerda que la masa debe quedar lisa y despegarse del bowl.

Espolvorea un poco de harina sobre una superficie plana y estira la masa con un rodillo hasta obtener un grosor de 1 cm.

Agrega la Crema de cacahuate con trocitos extra crujiente y enrolla la masa.

Usa un hilo o un cuchillo para cortar rollitos de 3 cm de ancho.

Coloca en una charola con papel encerado.

Hornea los roles a 180 °C por 20 minutos.

Sirve este pan dulce casero y decora con Mermelada Smucker’s de fresa.