Querétaro, de manera dramática y con 10 jugadores, le sacó el triunfo al Puebla: 1-1

Era cuestión de dos minutos para que el Club Puebla sumara la tercera victoria consecutiva en el Torneo Apertura 2023; sin embargo, y pese a tener un hombre de más desde el minuto 6, los Gallos Blancos del Querétaro reaccionaron sobre el final y le arrebataron de manera dramática el triunfo.

De la mano del entrenador Ricardo Carbajal, La Franja tenía dos triunfos y desde que cayó de visita ante Mazatlán derrota que le costó el puesto a Eduardo Arce el equipo mostró una mejoría visible, que lo llevó a imponerse a FC Juárez, uno de los punteros y por goleada a Xolos de Tijuana.

El gol de Diego de Buen

Esta tarde el cuadro de la Angelópolis se comenzó a saborear los tres puntos con un gol de Diego de Buen y aprovechando que Querétaro se quedó con 10 jugadores apenas al minuto 6, por la expulsión de Óscar Manzanares, que le facilitó el trámite a la escuadra visitante.

Puebla supo aprovechar la ventaja en el campo de un hombre más; sin embargo, pagó caro no poderlo reflejar en el marcador, ya que sobre el tiempo de compensación, Gallos Blancos quemó su última carta y logró emparejar los cartones.

Dramático empate de Querétaro

Kevin Escamilla fue el encargado de hacer el 1-1, cuando el reloj marcaba el minuto 96, en un momento en el que los locales se fueron con todas sus armas al frente; incluso arriesgando con pocos hombres a la defensiva. Al final la estrategia le funcionó a Mauro Gerk, para llevarse aunque sea un punto.