Cambindo hizo doblete y sacó empate Cruz Azul ante Mazatlán FC: 2-2

El Mazatlán FC no quiso sumar su segunda victoria del Apertura 2023 y dejó ir una ventaja de dos goles para ser empatado 2-2 con el Cruz Azul en duelo correspondiente a la Jornada 8.

Con doblete de Diber Cambindo, La Máquina sacó un punto que en el papel no es malo, pero que al ver lo que no hizo en la cancha es pésimo.

Ambos cuadros dominaron un tiempo, el primero los Cañoneros aprovecharon fallas defensivas para irse al frente; en el complemento La Máquina fue mejor.

Otra vez aparecieron los errores en la parte baja que le costaron dos goles en el primer tiempo, esto incluso con el cambio de portero y la alineación de Andrés Gudiño en sustitución de Sebastián Jurado; el movimiento no le salió a Joaquín Moreno y su cuadro salvó al final el empate.

Siguió la fiesta cementera al momento de defender, y Bryan Colula hizo el 2-0 al 39’ al definir dentro del área en un pase de Alan Medina; primero tiró, golpeó en Erik Lira, pero le quedó de nuevo y cruzó el balón para aumentar la ventaja.

Antes del descanso, Moisés Vieira se tuvo fe, le pegó fortísimo y apareció otra vez González para atajarle de magistral manera.

Cruz Azul recompuso al medio tiempo y comenzó mejor la segunda mitad; Cambindo hizo el 2-1 al 47’ al recibir un trazo largo; quedó habilitado por Facundo Almada, se metió al área, recortó al zaguero y definió frente a González.

En la parte final, Luis Olivas salvó en la línea para Mazatlán al 83’, se agregaron 10 minutos y ahí cayó el empate. Diber Cambindo volvió a aparecer y al 92’ anotó ante una pésima marca sinaloense para dejar el 2-2 final.