INGREDIENTES:
3 chiles morita, sin semillas y sin venas
1/4 tazas de chile de árbol, sin semillas
3 chiles guajillos, sin semillas y sin venas
1 taza de agua
1 taza de vinagre blanco
1 taza de Salsa de Tomate para Aderezar
al gusto de sal
al gusto de pimienta
1 cucharadita de orégano
2 tazas de pata de res, en cubos medianos y precocida
1 taza de cebolla, en tiras delgadas
al gusto de tostadas
al gusto de frijoles refritos
al gusto de crema ácida
al gusto de lechuga, en tiras delgadas
al gusto de queso fresco, desmoronado, para decorar
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Preparación:
Agrega los chiles moritas, el chile de árbol y el chile guajillo en una olla. Vierte suficiente agua, cocina por 5 minutos, cuela y reserva.
Licúa los chiles hidratados, el agua de la cocción de los chiles, el vinagre, la Salsa de Tomate para Aderezar EMBASA®, la sal, la pimienta y el orégano por 5 minutos. Reserva.
Coloca la pata y la cebolla en un bowl. Vierte la salsa, tapa con plástico y deja reposar en refrigeración por 4 horas.
Unta una tostada con frijoles refritos, añade la para enchilada y decora con crema ácida, lechuga y queso fresco.