Receta de Gelatina de Nogada, Leche entera, Nuez y Granada

INGREDIENTES:

2 tazas de leche entera, a temperatura ambiente
1/2 tazas de queso crema, en cubos medianos
1 taza de nuez de castilla, pelada
2 tazas de leche entera, caliente
1 bolsa de Gelatina D’Gari sabor leche condensada
al gusto de granada, desgranada, para decorar
al gusto de nuez de castilla, picada, para decorar
al gusto de ate, en tiras, para decorar

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PreparaciÓn:

Vierte la leche caliente en un bowl, agrega la Gelatina D’Gari sabor leche condensada, mezcla muy bien y asegúrate de que no se formen burbujas.

En una licuadora coloca la leche a temperatura ambiente, el queso crema y la nuez.

Licúa por 5 minutos y reserva.

Cuando la gelatina se haya disuelto, incorpora la mezcla de nuez y queso crema.

Mezcla, vierte en un molde para rosca y refrigera por 4 horas.

Desmolda la gelatina de nogada y decora con granada, ate verde y nuez, ¡disfruta en familia!