CHeesecake de Banana Split, Crema, Vainilla, Azúcar y Mantequilla

INGREDIENTES:

2 tazas de galleta molida
1 taza de mantequilla
3 tazas de queso crema
1 taza de crema para batir
4 plátanos maduros
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/3 tazas de Jarabe sabor a chocolate, para el cheesecake
1 sobre de grenetina, hidratada y fundida
Al gusto de plátano, para decorar
Al gusto de fresa
Preparación:

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

En un bowl, mezcla las galletas con la mantequilla derretida hasta obtener una mezcla homogénea.
Coloca en una base para pastel y usa tus manos para presionar y compactar la base.

Reserva.

Para el cheesecake de banana split: Bate el queso crema y la crema para batir, agrega los plátanos, la esencia de vainilla y endulza con el delicioso sabor de Jarabe sabor a chocolate.

Mezcla hasta integrar, añade la grenetina en forma de hilo y bate por 5 segundos más. Vierte sobre la base de galletas y refrigera el cheesecake por 2 horas.

Desmolda y decora con plátano, fresas, helado y crema batida.

Corona este delicioso postre con Jarabe sabor a chocolate y Barra de repostería chocolate semiamargo.

¡Disfruta de este cheesecake de banana split!