Entomatadas de Requesón con salsa Cremosa, Cilantro picado, Chile serrano y Jitomates

INGREDIENTES:

5 jitomates
1/4 cebollas
1 diente de ajo
1 chile serrano
1/2 tazas de caldo de pollo
1 taza de Yoghurt Activia natural sin azúcar, utiliza mínimo 250 gramos
al gusto de sal
al gusto de pimienta
suficiente de aceite
8 tortillas de maíz
2 tazas de queso cottage
1/4 tazas de cilantro, finamente picado
al gusto de sal
al gusto de pimienta
al gusto de Yoghurt Activia natural sin azúcar
al gusto de queso fresco, desmoronado
al gusto de cebolla morada, fileteada
al gusto de aguacate, rebanado

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Preparación:

En un bowl mezcla el queso cottage, el cilantro, la sal y la pimienta hasta integrar.

Reserva.

Cocina los jitomates, la cebolla, el ajo y el chile serrano en una olla con suficiente agua durante 5 minutos o hasta que estén cocidos.

Escurre y licúa con el caldo de pollo, el Yoghurt Activia Natural, la sal y la pimienta hasta obtener la consistencia de una salsa.

Calienta un poco de aceite en una olla y sofríe la salsa durante 10 minutos.

Reserva.

Sofríe las tortillas en una sartén con suficiente aceite hasta que estén suaves.

Rellena con la mezcla de queso cottage y enrolla.

Decora las entomatadas con un poco de Yoghurt Activia Natural, queso fresco desmoronado, cebolla y aguacate.