Galletas de Sombrero, Vainilla, Harina y Leche

INGREDIENTES:

4 tazas de harina
1/4 cucharaditas de sal
1/2 cucharadas de Rexal polvo para hornear
1 taza de mantequilla, 225 gramos
1 1/2 tazas de azúcar
2 huevos
1 cucharada de vainilla líquida D’Gari
4 cucharadas de leche
al gusto de almendras confitadas
al gusto de granillo de colores
al gusto de betún de vainilla
al gusto de glaseado

PreparaciÓn:

En un tazón, mezcla la harina, la sal y el Rexal polvo para hornear hasta integrar y reserva.

Con la ayuda de una batidora de pedestal, mezcla mantequilla, el azúcar, el huevo y la vainilla líquida D’Gari️ hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. Agrega la mezcla de harina e integra hasta formar una masa. Deja reposar en refrigeración durante 30 minutos.

Extiende la masa en una superficie plana con ayuda de un rodillo. Corta varios círculos con la ayuda de un cortador y colócalos en una charola para horno con papel encerado.

Extiende la segunda bolita de masa en una superficie plana con ayuda de un rodillo. Corta varios círculos con ayuda de un cortador más pequeño.

Cubre las almendras confitadas con chocolate con los círculos pequeños de masa para formar la parte superior del sombrero y coloca en una charola para horno con papel encerado. Hornea las galletas a 180 °C por 15 minutos.

Decora el sombrero con el betún de vainilla de colores y el glaseado.