INGREDIENTES:
4 hongos portobello
1 cucharada de aceite de oliva, para barnizar
2 pizcas de sal, para barnizar
2 pizcas de pimienta, para barnizar
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
1/8 cebollas moradas, en pluma
1 diente de ajo, finamente picado
2 paquetes de lechuga, mini Francesa Eva
1/4 tazas de cacahuate tostado
1 taza de aderezo, de parmesano Eva
1 taza de queso Gouda, rallado
1 cucharada de lechuga, mini Francesa Eva para decorar
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Preparación:
Precalienta el horno a 180°C.
Barniza los portobellos con aceite de oliva, sal y pimienta.
En un sartén a fuego medio calienta el aceite y la mantequilla.
Cocina la cebolla morada hasta que esté transparente y agrega el ajo, cocina un minuto.
Agrega la lechuga mini francesa Eva y cocina por 5 minutos. Mezcla con los cacahuates y el aderezo de parmesano Eva y sazona con sal si es necesario.
Rellena los portobellos y cubre con el queso.
Hornea por 20 minutos o hasta que los portobellos estén suaves y el queso derretido.
Decora con hojitas de lechuga picadas y sirve de inmediato.