Atlético San Luis venció al Atlas y sigue imparable como líder general: 2-0

Atlético San Luis sigue demostrando que su buen paso en la Liga MX no es casualidad y ahora se encargó de derrotar al Atlas en el Estadio Alfonso Lastras para conseguir su quinto triunfo del certamen y mantenerse como superlíder general, por encima de equipos como Tigres y FC Juárez.

Atlas es responsable de que el equipo potosino haya obtenido los puntos que lo tienen en el liderato general y es muy responsable por los errores garrafales que cometieron en el partido que cerró la Jornada 7 del Apertura 2023.

Apenas habían pasado cinco minutos cuando el portero Camilo Vargas se equivocó en una salida y por error mandó un pase que fue interceptado por Leonardo Bonatini, quien intuyó que el pase iba a ser al centro del campo y tras robarlo, mandó un disparo por encima del arquero que se convirtió en el 1-0.

El Atlético San Luis tuvo una opción clara de gol minutos después cuando Jhon Murillo habilitó a Dieter Villalpando que frente a Camilo Vargas no pudo definir el gol cantado, gracias a que el arquero arriesgó el físico para evitar el tanto.

Parecía que Atlas iba a buscar el resultado en el segundo tiempo, pero en vez de eso fueron víctimas de otro error, solo que esta vez fue una desconcentración general a los 55 minutos.

En ese momento se marcó un tiro de esquina a favor del San Luis que cobró rápido al centro, donde apareció Unai Bilbao y de cabeza logró el 2-0.