Atlético de San Luis Sub-23 pierde en casa ante Atlas

En un duelo lleno de grandes emociones el equipo de Atletico de San Luis Sub-23 se quedó con una dolorosa en casa ante la escuadra de Atlas, por marcador de uno a dos en duelo que se celebró en la cancha de la Ciudad Deportiva La Presa.

Dentro de lo que fueron las acciones del partido a los 10 minutos los rojinegros tuvieron la primera ocasión de gol cuando luego de un tiro libre, Víctor Ríos remató de cabeza obligando al portero Andrés Sánchez a desviar el esférico al tiro de esquina.

En el 28’, Luis Flores buscó la anotación con un disparo desde los linderos del área que se fue desviado.
Fue a los 35 minutos cuando Atlas abrió el marcador con Daniel Cervantes quien aprovechó un rechace defensivo para de pierna derecha, disparar frente al arco y mandar la pelota al fondo de las redes.
Al 45’, luego de un tiro libre, Atlético de San Luis empató el marcador con Daniel Guillén quien, de cabeza, remató y anotó.

En la segunda mitad, al 53’, Atlas amplió su ventaja luego de un remate de cabeza de Daniel Cervantes que fue inatajable para Andrés Sánchez.

Los potosinos generaron una nueva jugada de peligro con Daniel Guillen quien buscó el empate con un remate dentro del área, sin embargo, el balón fue controlado por el guardameta Edson Arce finalizando así el encuentro en favor a los visitantes.

El próximo partido de Atlético de San Luis sub-23 será el 17 de septiembre cuando se enfrenten a los Pumas en punto de las 09:00 horas

ATLETICO DE SAN LUIS: Andrés Sánchez, Uziel García, Daniel Guillén, Sergio Cervantes. Jesús González, Alberto Ríos, Luis Gutiérrez, Milton Hernández, Alan Sandoval, Orlando Grimaldo, Edgar Esparza.

SUPLENTES: Daniel Retes, José Ruiz, Bruno Alcocer, Luis Meza, Kevin Sandoval, Gabriel Sánchez, Diego Abitia. DT: Jesús Marcos