INGREDIENTES:
5 Huevos
1 taza de azúcar
1 taza de aceite
1/2 tazas de leche
2 tazas de harina
1/4 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de levadura seca
1 cucharada de ralladura de naranja
1/2 tazas de agua, para remojar
2 tazas de mermelada de chabacano, para remojar
1 taza de mermelada de chabacano, para barnizar
2 tazas de chochitos tricolor , para decorar
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Preparación:
Bate los Huevos con el azúcar hasta que la mezcla doble su tamaño y pierda un poco de color.
Sin dejar de batir, incorpora el aceite poco a poco.
Después vierte la leche y continúa batiendo hasta que los ingredientes estén bien incorporados.
Cierne la harina y el polvo para hornear sobre la mezcla de huevo, agrega la levadura y la ralladura de naranja e integra suavemente a la mezcla hasta que todo esté bien incorporado.
Transfiere la mezcla a los moldes para panqué previamente engrasados y hornea a 200 °C por 25 minutos.
Mezcla el agua y la mermelada de chabacano en una olla y cocina durante 5 minutos o hasta que la mermelada se haya disuelto.
Corta la pancita de los panques y baña los garibaldis con la mezcla de mermelada y agua mientras sigan tibios, coloca sobre una rejilla y deja reposar por unos minutos.
Barniza los garibaldis con la mermelada de chabacano y espolvorea con los chochitos tricolor.
Disfruta de los garibaldis tricolor con una buena taza de café.