CEVICHE DE CHAMPIÑONES FÁCIL

  • Si estás tratando de comer menos productos de origen animal, esta receta será la mejor opción de platillo fresco ideal para comer o para una cena ligera.

INGREDIENTES

2 tazas de champiñón fresco, cortado en cuartos
1/2 tazas de jitomate cherry, de colores, cortado en mitades
1/2 tazas de cebolla morada, fileteada
1/2 tazas de apio, fileteada
1/2 tazas de pepino, cortado en cubos, con cáscara
2 chiles serranos, cortados en rodajas finas
1 aguacate, cortado en cubos grandes
2 cucharadas de cilantro fresco, ,hojas enteras
3/4 tazas de jugo de limón
1/4 tazas de jugo de limón amarillo
1 cucharada de aceite de oliva
pizcas de sal
suficiente de pimienta
suficiente de tostada de maíz, horneadas, para acompañar

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Preparación:

En un bowl, mezcla los champiñones con los jitomates, la cebolla, el apio, le pepino el chile serrano, el aguacate, el cilantro, el jugo de limón, el aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.
Marina alrededor de 20 minutos.
Sirve con tostadas de maíz.