INGREDIENTES:
1/4 cebollas, finamente picada
2 dientes de ajo, finamente picado
2 chiles serranos, cortado en rodajas finas
1 taza de grano de elote
1 cucharada de epazote, finamente picado
6 calabazas, cortada en rodajas
6 jitomates guaje, cotado en rodajas
1 taza de queso panela, cortado en rodajas
suficiente de sal y pimienta
3 cucharadas de aceite de oliva
1/2 tazas de puré de tomate
1 taza de queso manchego, rallado
suficiente de epazote, , en hoja
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Preparación:
Precalienta el horno a 180°C.
En un tazón mezcla la cebolla con el ajo, el chile serrano, el elote y el epazote.
Reserva.
En un refractario apto para horno, acomoda las calabazas alternando con los jitomates, el queso panela y la mezcla de elote.
Agrega el aceite de oliva, el puré de tomate, sazona con sal y pimienta.
Espolvorea el queso manchego y hornea alrededor de 15 a 20 minutos o hasta que las verduras estén cocidas.
Retira del horno, decora con epazote fresco y sirve.