Verduras rebozadas con Aderezo, Calabaza, Jocoque y Paprika

INGREDIENTES:

1 1/2 tazas de harina de arroz Tres Estrellas, para el rebozado
1 huevo, para el rebozado
1 1/2 tazas de agua mineral, para el rebozado
1 cucharada de ajo en polvo, para el rebozado
1 cucharada de paprika, en polvo, para el rebozado
al gusto de sal, para el rebozado
al gusto de pimienta, para el rebozado
1 taza de calabaza, cortada en rodajas
1 taza de coliflor, en floretes pequeños
1 taza de brócoli, en floretes pequeños
2 chiles habaneros, asado, para el aderezo de habanero
1 taza de jocoque, para el aderezo de habanero
1/2 tazas de yogur natural, sin azúcar, para el aderezo de habanero
suficiente de cebollín, finamente picado

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Preparación:

Para el rebozado, en un bowl mezcla la Harina de arroz Tres estrellas con el huevo, el agua mineral, el ajo en polvo, la paprika y sazona con sal y pimienta. Sumerge los vegetales en el rebozado hasta cubrir por completo.

En una ollita a fuego medio, calienta el aceite y fríe los vegetales por 7 minutos. Coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Para el dip de habanero, licúa por 3 minutos el chile con el jocoque, el yogurt natural, y sazona con sal y pimienta.

Reserva.

Coloca los vegetales en un plato extendido con el dip de habanero al centro y decora con cebollín.