Tacos de Camarón al Coco, Harina, Pimiento y Panko

INGREDIENTES:

1 taza de harina
suficiente de sal
suficiente de pimienta
suficiente de paprika
1 taza de panko
3/4 tazas de coco rallado
2 huevos
1 kilo de camarón, limpio
suficiente de aceite
1 pimiento rojo, en tiras
1 pimiento amarillo, en tiras
1/2 cebollas moradas, en tiras
suficiente de sal
1 bolsa de Lechuga Hidropónica Sweet Crunchy Eva

Preparación:

Mezcla la harina, la sal, la pimienta y la paprika en un bowl y reserva. En otro bowl, mezcla el panko y el coco rallado y reserva.

Coloca en línea la harina, el huevo y el panko. Primero pasa los camarones por la harina, después por el huevo y, por último, por el panko con coco.

Fríe los camarones en aceite a temperatura media-alta durante 3 minutos o hasta que estén bien cocidos.

En una sartén con un poco de aceite, saltea los pimientos y la cebolla morada, sazona con sal; Agrega los camarones al coco y saltea por un minuto más. Reserva.

Sirve los camarones al coco sobre la Lechuga Hidropónica Sweet Crunchy Eva.