- Los famosos tacos de suadero son uno de los platillos más pedidos en las taquerías así que no hay pretexto para no preparar estos antojitos.
INGREDIENTES
1 kilo de suadero, en trozos medianos
suficiente de agua, para cocer el suadero
1/2 cabezas de ajo, para cocer el suadero
1/4 cebollas, para cocer el suadero
suficiente de sal de grano, para cocer el suadero
2 cucharadas de manteca de cerdo, para freír el suadero
8 sopes
1 cucharada de manteca, para freír los sopes
al gusto de cilantro, finamente picado
al gusto de cebolla, finamente picada
al gusto de salsa verde, para acompañar
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Preparación:
Coloca en una olla con agua el suadero, la cabeza de ajo, la cebolla y la sal de grano. Tapa y cocina por 90 minutos. Retira la carne de la olla, coloca en una tabla y pica en trozos pequeños.
Calienta la manteca en una sartén a fuego alto, añade el suadero y fríe por 10 minutos o hasta que la carne esté dorada. Retira y reserva.
Agrega un poco más de manteca en la misma sartén y dora los sopes por 5 minutos o hasta que estén doraditos. Retira.
Sirve los sopes en un plato extendido, agrega los frijoles refritos, el suadero, la cebolla, el cilantro y la salsa verde