INGREDIENTES:
3 tazas de crema para batir
1 1/2 tazas de leche
1/4 tazas de azúcar mascabado
al gusto de canela en polvo
al gusto de cardamomo molido
1/4 tazas de Hershey’s Cocoa Natural
1 Barra de repostería Hershey’s chocolate semiamargo
1 taza de Hershey’s Jarabe sabor a chocolate
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Preparación:
Mezcla la crema para batir, la leche, el azúcar mascabado, canela, cardamomo y Hershey’s Cocoa Natural en una olla. Cocina por 5 minutos, sin dejar de mover.
Agrega la Barra de repostería Hershey’s chocolate semiamargo a la mezcla de crema para batir, revuelve hasta que se derrita en su totalidad, retira del fuego y reserva.
Forra un molde cuadrado con papel encerado, vierte la mezcla de helado y congela durante 30 minutos o hasta que la mezcla comience a cuajar.
Coloca palitos de madera y congela durante 2 horas más o hasta que las paletas heladas estén listas.
Corta las paletas con un cuchillo, retira del molde y baña con Hershey’s Jarabe sabor a chocolate.