INGREDIENTES:
2 tazas de flor de jamaica, cocida, para el chamoy
1 taza de mango, para el chamoy
2 cucharadas de jugo de limón, para el chamoy
al gusto de chile en polvo, para el chamoy
1 1/2 tazas de fresa, en cubos medianos
1 1/2 tazas de manzana verde, en cubos medianos
1 1/2 tazas de pepino, en cubos medianos
1 1/2 tazas de pepino, sin cáscara y en cubos medianos
1 1/2 tazas de uvas verdes, en mitades
1 taza de Skwinkles Chunks
al gusto de pepino, en medias lunas, para decorar
al gusto de fresa, en cubos, para decorar
al gusto de Skwinkles Chunks, para decorar
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Preparación:
Para el chamoy: Licúa la flor de Jamaica, el mango, el jugo de limón y el chile en polvo hasta obtener una consistencia ligeramente espesa, pero en caso de ser necesario, agrega un poco de agua.
Coloca el chamoy en una olla, cocina durante 5 minutos o hasta que se espese, retira del fuego y deja enfriar durante 15 minutos.
En un bowl, mezcla las fresas, la manzana, el pepino, las uvas y los Skwinkles Chunks hasta integrar.
Vierte el chamoy y revuelve hasta que todos los ingredientes estén bañados de chamoy.
Transfiere la mezcla de frutas con chamoy a un molde redondo previamente engrasado y deja reposar el pastel de frutas en refrigeración durante 50 minutos o hasta que esté firme.
Desmolda y coloca el pastel de frutas en un platón, decora con Skwinkles Chunks y chile en polvo espolvoreado y acompaña con jugo de limón.