Santiago Giménez anotó un golazo de cabeza en el empate del Feyenoord ante el Sparta Rotterdam

Santiago Giménez

Es apenas la segunda fecha de la nueva temporada de la Eredivisie y Santiago Giménez ya ha marcado gol

El delantero mexicano fue pieza clave en el empate de este domingo entre el Sparta Rotterdam y el Feyenoord, duelo que se disputó en el Sparta Stadion Het Kasteel.

A los 76 minutos, luego de un centro, Santi se elevó para rematar de cabeza para marcar el primero para su equipo; entonces la pizarra se ponía 2-1, aún en favor del Sparta.

Por parte de los locales se marcó un doblete que tuvo como responsable al francés naturalizado canadiense Charles-Andreas Brym (40′ y 54′), mientras que la igualada del Feyenoord llegó gracias a un tanto de último minuto (90+1′) de Leo Sauer.